Прикосновение

Одно прикосновение,
Волшебное мгновение
Я обожжён огнём
И раб, в плену твоём.

Небес чудесный дар.
Невидимый пожар.
Источник наслажденья,
Надежд и огорченья.

Приказывай, казни,
Мгновение верни,
Сердечного волненья,
Любви  прикосновенья.


Рецензии