И снова май
Придя с войны, стучится в родной дом.
Добрёл до дома он с таким трудом.
Стоит и плачет у смущенной ивы.
И снова грозы, снова дождь весенний
Напоит землю влагой и мечтой.
Мечтой о мире – радостной, святой.
(О нём мечтал и Пушкин, и Есенин.)
Прекрасный месяц – радостный вдвойне.
Он заставляет плакать и смеяться.
Невольно плакать, робко улыбаться.
И жаждать мира, помня о войне
Свидетельство о публикации №122060504605
С Днём рождения великого Поэта.
Нина Калашникова 4 06.06.2022 08:35 Заявить о нарушении