Жаль животных и собак...

                Жаль животных и собак!
                Их уничтожает враг.
                А за что? Они невинны!
                Но, везде они гонимы.
                Бродят, ходят по станице,
                им бы крылья, были б птицы,
                и летали б в небесах,
                на великих парусах!
               


Рецензии