Новые миры

            В папку  "Левинизм"
            ===================

            Невозможно мир пираний
            С нашим миром совместить.
            Им до варварского званья
            Много лет ещё расти.
            -----
            От нацизма с коммунизмом
            Мир пришёл в конце концов
            К торжеству каннибализма
            С  человеческим   лицом.

                Борис  ЛЕВИН


 или  КАННИБАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ

      Что  учёный  "деда  БОРя",
      знает весь уже  народ.
      То ли с счастья, то ли с горя,-
      умный ко всему подход.

      Воспринять нам будет сложно
      иерархию  МИРов.
      А  БОРИСу  сделать  можно
      это - пару пустяков!

      Самый нижний - МИР ПИРАНИЙ,
      С НАШИМ - их не СОВМЕСТИТЬ,
      и ДО ВАРВАРСКих ИМ ЗВАНий
      МНОГО  ЛЕТ  ЕЩЁ  РАСТИ.

      Выше ВАРВАРСКОГО МИРа
      есть НАЦИЗМо-КОММУНИЗМ:
      от столовой до сортира
      наперегонки  бежим...

         Если будем так продолжать,
         сотворив своим "КОНЦОм",
         можно много что "нарожать"
         С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ  ЛИЦОМ!


Рецензии