Пожар вдохновенья

Взглядом просверлил душу
Как штопором бутылку вина
Взял и с видом верблюжьим
Выпил всю душу до дна.
Узнав потаенные тайны,
Что не спешат в эту явь,
То, что казалось случайным,
Случайностью быть перестав.
Стало все сразу понятно,
Только похмель от вина -
- Правда горька-неприятна
И никому не нужна!
Ведь в ремесле откровенья
Важен натруженный Дух,
Чтобы пожар вдохновенья
После совсем не потух.
 


Рецензии