Пишу, пишу, пишу стихи...

              Пишу, пишу, пишу стихи...
              Для многих это пустяки,
              забава, блажь,безумье, бред...
              Куда полезнее обед,
              селедка, водка, колбаса,
              чтоб полон стол! Вот красота!
              А что стихи: ни съесть, ни пить.
              Зачем же в муках их родить?
              Стихи ненужная забота,
              так мне сказал когда-то, кто-то.
             
             


Рецензии
Да, люди сейчас едят и ненаедаются

Нина Эра   07.07.2022 16:26     Заявить о нарушении