Бастку Бакалавру
Друг мой, Хранитель, ты больше не будешь один.
Новые солнца и новое небо планет
В серых глазах отражаются искрами лет.
Светлый как мальчик, сияющий истинный муж,
Ждал возвращения мир твой из вЕтров и стуж.
Звёздную пыль не собрать снова в образ живой.
Память жива... С возвращением, верный, домой.
(14.07.2015)
Свидетельство о публикации №122060504527