Сила

В мужчине сила мужская,
Женская сила в любви
И волшебная, и святая,
Чтобы поладить смогли.

Сила мужская признана,
Мощью своей убеждает.
Женская сила капризная,
Но всегда побеждает.

Сила всегда есть - сила.
Сила победу празднует,
И в победах своих красива,
Но силы бывают разные.

Вот возгордился силой
И встал, словно на пьедестал.
Не устоял перед красивой
И...на колени пал.

И вот всесильная сила
Подчинилась силе любви,
И уладилось всё красиво,
И понять друг друга смогли.


Рецензии