Краски

Пальнул, он в того, тот в этого
Лужа, кровь алая, улица серая 
небо темное.
Банальные краски этого города,
Дорога в никуда
Шар катится в пропасть, жизнь не так дорого
Смерть-модно, любовь - порно,
Люди идут кормом алчным мира.
Тире и точки, этот продал почку, тот продал душу.
Время кажется все короче,
Я достаю себя изнутри наружу, ко всему прочему.
И может все изменится, но это врядли
В моей груди сильнее бьется то, что уходит в пятки.
Я стал писать быстрее, небо все темнее,
Хотя жарит солнце нам головы тем не менее.
Кого что парит вообще кроме нала?
И нищим, и богатым мало,
И это странно видеть с экранов
Надо врать! диктует правда
И завтра, может радугу покажут сны нам,
Но по ящику папа пальнул в сына!


Рецензии