Когда...

Когда придёт рассвет,
Когда пройдёт закат,
Когда растает лёд
Несбыточных надежд.

Когда с нас упадет
Всё то,
Что нам мешает.
Прижмёшься ты
Щекой к щеке,
И просто взглядом
И дыханием,
Все скажешь ты без слов.
Когда твои движения выдадут тебя,
И ты закрыв глаза забудешь обо всем.
И просто будешь...


Рецензии