Письмо Руслану

Руслан, привет!
Ну ладно я, никак не выучу твое отчество. Но почему тебя не знают в Светофоре, дурею от них. Как из страны непуганных попугаев (совсем глупые)
Это, так, к слову. Не виделись 100 лет. Пищи.
Света.


*земля
05.06.2022 г.

Руслан. Чтоб жена не ревновала:
Это просто художественное произведение.
А я училась совсем в другой школе, и в другом городе, закончила архитектурный, работала главным архитектором. Сейчас на пенсии, развлекаю себя как могу. Я, действительно, Света. У начальника градостроительства, мой телефон, ее д.р. в первых числах июня, она мне подсказала устроиться на работу в проектный институт, от вас за мостом через Клязьму.  В пристройке к жилому девятиэтажному дому,  на третьем этаже, у вас в городе, тоже.

Ночной сторож, с площади, при...ок, выкинул мой телефон, я передавала - тебе. А смыл звездочку мелом на асфальте, своим шампунем, свалил на дворника. Ночью в воскресенье был тоже дождь, как и днем, местами.
Прикинь, да, _ОК. Под открытым небом звездочка мелом, была. Перед твоей дверью на работу.
В пожарном управлении мой телефон тож записан, на черновике, под клавой, у секретаря начальника. У нее тоже дети, прикол со звездочкой понравился. Я же весь асыальт в городе изрисовала.Каждому проходящему оставляла номер своего мобильного, он у меня больше 20 лет не менялся.От Крутого через пешеходный мост, и за рынок идти, там пожарные.
На асфальте звездочки, с обеих сторон моста.
Хороших выходных!
Надеюсь, супруга с чувством юмора))


Рецензии