пусть бережет тебя бог

пусть бережет тебя бог, мой родной человек,
сколько ты видел слез и ран, хватит на целый век.

имя гордое врач носишь, как ордена,
как хорошо, что однажды нас все же свела судьба.

рук твоих крепких тепло и глаза, помнит мое лицо,
как же ты тело мое берег, словно наседка яйцо.

зависть нас развела, люди они же гордецы.
радость для них черна, слезы как леденцы.

может ты вспомнишь меня и поцелуй пошлешь,
много вокруг людей льют из рта ложь.

я же встаю с утра и вновь любуюсь зарей,
редко встречаю тебя и говорю с тобой.

наш разговор тих, сердце лишь громко стучит,
ну это пройдет, время испило лимит...

Сергею..


Рецензии