Наконец-то, едет моя крыша...

Наконец-то, едет моя крыша,
В далёкие — неведомые дали...
Где не летают полевые мыши,
И сексуальных кошек не видали...

Там ни женщин — ни мужчин...
Давно, все в равном положении...
Не бьют, не ругают без причины,
И каждого — уважают мнение…

Думаю, что там найдёт приют,
Облезлая — крыша обветшалая,
Хоть скромный, но всё-таки уют,
- Запросы крыши, очень малые…

Вот взлетаем к небу с крышей,
И летим фанерой над Парижем…
Ветра свист ужасный слышен, -
И всё же к цели подлетаем ближе…

Свернуть, не заставить нас с пути,
Летим к цели с верой и надеждой…
Безверьем душу нам не замутить,
И не привлечь деньгами и одеждой…


Рецензии