Гениален
А я строю гигантские планы,
Постепенно иду к завершению планов.
Иду по ступеням небоскрёба,
Что будет точкой финальной.
Первый стих написал мною в 7,
А язык и шифр создан в 17.
Псевдоним придуман в 16,
А закончу когда, дойду до финала.
Благодаря шифру, могу писать всё угодно,
Я гениален.
Снова обошёл систему,
Это мир становится всё больше банальным.
Всё высказывания шифром, подписываю ,,Паркер индэстрис".
,,Паркер индэстрис" название компании,
Что будет открыта с талантам.
Обхожу систему жизни,
Ведь я гениален.
Свидетельство о публикации №122060504463