Сколько жить еще осталось?

                Сколько жить еще осталось?
                Видимо совсем уж малость.
                Да и жить-то для чего?
                Для желудка своего?
                Или для войны грядущей,
                смерти ее вездесущей?
                Страшно жить в безумном мире.
                Страшно жить в своей квартире,
                если бомбы все летят,
                бомбы нас всех не простят.
                Только в чем наша вина?
                Я не знаю, я не я!


Рецензии
Для Бога все равны и всякий ответит

на Божьем суде за каждого убиенного..
О людях не думают , когда играют в войны,
А жаль..

Нина Эра   04.07.2022 09:51     Заявить о нарушении