Морщины - автографы лет
Это автографы лет,
Так же как и седины -
Каждый год оставляет свой след.
Каждый год со своим итогом,
Каждый год - это пройденный путь,
Каждый год нам дарован Богом,
А за дар благодарен будь.
Благодарен Судьбе и Небу,
Благодарен всему, что рядом,
И за то, что в немилости не был,
Ведь морщины - это награда.
И носи ты её горделиво,
Выше этой награды нет.
Тем ты в жизни счастливый,
Что живешь много лет.
Свидетельство о публикации №122060504433