О Едином Праязыке. 05. 06. 2022 г

     О  ЕДИНОМ  ПРАЯЗЫКЕ

Казацкое «Ненька», Адыгское «Нана»
так же Звучит, как и Русское «Няня».
Немецкое «Мутер», Французов «Маман» -
то же, что Русское Будет «Мама»,
а у Индусов Сенскритское «Амма».
«Матер» Этрусков почти что «Материя».
Так что Едина Земная Мистерия.
Видно, что Был Язык Праединый,
Который и ныне Реальный, Не Мнимый.
Он в Гены Заложен да Духом Храним,
Хранящий Всех-Нас, как Святой Херувим!
                05.06.2022 г.


Рецензии