Выход из безысходности!..

Кому нужна такая жизнь,
в которой каждый -  тварь дрожащая???
И даже,  если не дрожит,
то это жизнь не настоящая...

Среди дрожащих жить не в кайф.
И,  может быть,  противно даже...
Но те,  кому всё это в драйв,
похоже стал безумен в раже!

Подобный раж,  как героин,
расчеловечивает личность...
Кто мнит себя,  как господин,
звериную приобретает хищность...

Увы,  когда у них и власть,
пожалуй,  миру нет спасения.
Ведь эта дьявольская страсть
всегда ведёт к уничтожению...
...................................................

Кто может одолеть зверей,
поправших заповеди Бога???
Лишь те,  кто выведет людей
из тьмы на светлую дорогу!!!
....................................................

Такие силы в мире есть!
Они полны духовной мощи!!
Нести добро,  свободу,  честь
в Разумный Мир СЛОЖНЕЙ и ПРОЩЕ!!!


Рецензии