Навигатор

Живём по навигатору,
Зачем запоминать?
Включил и сразу дома,
Как божья благодать.

Скажу вам откровенно,
Удобно в нём хранить.
И стало постепенно,
Нам без его не жить.

Забавная игрушка,
Всегда, везде со мной.
Как верная подружка,
Не надо мне иной.

Но вот одна проблема,
Как память развивать.
Опасная дилемма,
Нам глупыми не стать.


Рецензии