Свободы жажда есть и у кота!

Свободы жажда есть и у кота!..
Но как печально выглядит мечта
Порой, когда она осуществится...
И снова ищет он, к кому прибиться,

Чтоб переждать хотя бы непогоду...
Погорячился явно со свободой...


Рецензии