Забытое поле. песня
Заросшее сорной травой
Поле,великое русское поле
Я пришёл попрощаться с тобой!
. Припев;
А солнце восходит светло и красиво
. В голубом золотится заря
. Роса заблестела печально,слезливо
. Как-будто случилась беда!
Болью,страданьем сжигающей болью
Взираю на дикий простор
Скорбью,холодной мрачнеющей скорбью
Мой затуманился взор!
. Припев:
Полынную горечь как злобу вдыхаю
И сердце пронзает печаль
Предвижу что будет и всё понимаю
В душе разгорается жаль!
. Припев:
Сгорю лебедовой ужасной бедою
Твою принимая нужду
Поле,в несчастьях забытое поле
Я больше к тебе не приду!
. 06.2022
Свидетельство о публикации №122060504388
Наталья Емелькина2 25.12.2022 12:47 Заявить о нарушении