С четырёх лет

*  *  *

С четырёх лет я вижу грусти лиц.
Это так сложно, неприложно
Вдыхать сомнения нечитанных страниц,
Где капель глаз, где сотни страз
Легли в астрал сторожно вниц.
_____________________________

05/06/2022


Рецензии