Das Ewig-Weibliche

Роллеры по Основной, конёк.
Ну а ты на Арманском, далече.
Там июньский снег,
какой денёк!
Солнце обнимает твои плечи,
я хотел бы тоже, но не смог,
то есть, - ну чего там
прятать шило - ,
я бы смог,
но ты не разрешила.

Эти плечи будто где-то тут,
будь я даже очень сильно крут,
мне нельзя их описать детально,
но они почти горизонтальны,
не покаты, как у многих дам,
а такие, что твоим следам
я велел бы кланяться и сыну,
ну а сам-то точно
не остыну,
вопреки растраченным годам.

Эта женственность
в любом штрихе
стройной миловиднейшей фигуры,
я не мастер,
чтоб писать с натуры,
я твой пленник,
пойманный в грехе -
бегал вслед,
выпендривался криво.
Эх, семь бед...

Ответ - быть терпеливым.




 


Рецензии