Зазимье

Зазимье повсюду и вокруг ,
Крупными хлопьями редко
Лениво выпадающий снег
Тихо летит нежно на землю.

Белая волна легко пролегла
По утру всё кругом укрывая ,
На приволье вдали и вблизи
Всё заснеженном в смятении.

Ветер седой шумит в далеке
Обнимая снежистые дали,
Широкой воздушной волной
В разлёте свежих стремлений.

Идёт зима своевольной силой
По бесконечной своей дороге,
Через сугробы непроходимые
Медленно вспять уходя далеко .


Рецензии
Белые снега блуждают покоряя зимние дали...

Арзаман Захаров   05.06.2022 15:03     Заявить о нарушении