Цветки сирени под окном...
Одно из тех напоминаний
Безбрежной нежности свиданий,
В которых нет меня давно…
В мир ожиданий и тревог
Мечтой манила неизвестность,
И в легких сумерках окрестность
Скрывала множество дорог…
Давно прошло, не жду теперь
Судьбы поспешных оправданий.
Есть родничок воспоминаний,
Есть море горькое потерь…
О, юность, как бы ни звала,
Твои померкли очертанья
И радость сбывшихся свиданий,
Как куст сирени, отцвела.
2022-06-04
Свидетельство о публикации №122060504315
Надежда Корн 22.06.2022 01:07 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 25.06.2022 12:59 Заявить о нарушении