Незнакомке...

О Анечка,Анюта,Анна.
Ты нежный ангел во плоти.
Судьбой любима и желанна.
Тут хоть крути,хоть не крути.

И Сашка вновь тебя лилеет.
Ну что еще тебе сказать...
И он наверно окалеет.
Так хочет он тебя лобзать.

Твой нежный бархат кожи гладкой.
И золотые "купола".
Ты для него всегда загадка...
Ну ты б ему хоть раз дала.
С тобой ему так будет сладко...
Такие,милая дела.
Все,стих закончен,тра-ла-ла.....

             ~The end~
  (5 июня 2022 год)


Рецензии