Любовь живёт

  Я твоя, когда осень у порога.
  Я твоя зимним январским днём.
  Я твоя до самого Божьего порога.
  Я твоя и мы с тобой вдвоём.

  Не говори, что осень жизни пришла.
  Не говори, что больше не будет тепла.
  Не говори, что чувства наши остыли.
  Не говори, что за давностью лет потеряли Любви след.

  Любовь живёт в тебе и во мне.
  Любовь живёт в сегодняшнем и завтрашнем дне.
  Любовь не знает границ, расстояний, преград.
  Она ведёт в Любовный листопад.

  В Любовь, Волшебную Страну,
  С тобою выпал нам билет.
  В Любовь, Волшебную Страну,
  Где ни конца, ни края нет.

  У нашей Любви два наших имени.
  У нашей Любви глаз бездонных озёра синие.


Рецензии
Стих ваш чудесно вами написан.

Сергей Лутков   05.06.2022 16:44     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   05.06.2022 17:42   Заявить о нарушении