Правителям Европы

Как ненавистны вы, правители Европы!
А за Элладу мне обидно и вдвойне.
Перерезаете инфо России тропы,
Но скоро сами будете на дне.

В сытом убожестве воззрений
Вам никогда России не понять!
Там Пушкина родился дивный гений,
Чья армия умеет побеждать.

Яритесь чем вы? Жалкие потомки
Французов, замерзавших под Москвой!
Иль вы, германцы, нациков обломки?
Не первый раз держать вас под пятой!

Ещё раз - не будите в себе зверя,
Ведь не впервой России усмирять.
Вы зря открыли ненависти двери,
Захлопнем так, что вам несдобровать!

Опомнитесь! Россия необъятна,
Историей побед народа сплочена! 
Там дремлет сила, вам неадекватна,
Вчера, сегодня и во всяки времена...


Рецензии