Ты носишь в себе унижение...
Мелодию леса, как тьму.
Звучат ото всех оскорбления,
Давая, мышленью стрелу.
Так бродит, твой призрак страданий,
Бесцельностью жизнь наградив,
И жаждет освобождений,
От гнета, любовь породив.
Ты падая, в пропасть обиды,
От брошенных язв в тебя,
Расправь, крылья вечности Иды,
Спасая, любовью себя!
Лети, своим сердцем в объятья,
Что Богом разлились в тебе,
Снимай, все страдания- платья,
Пошитые болью, в борьбе.
Останься ты голой, ногою,
Пред судом, иллюзий ума,
Иди, в свою душу босою,
Там спит в простоте,- тишина.
Любовью, буди её воздух,
Целуя, все клетки внутри,
И птиц, с ароматом черёмух,
На волю из ген отпусти!
Твори!
Себя за любовь благодари,
До самой, вселенской зари!
Стоя, на краю Земли,
Воспари!
Сад счастья, себе подари!
24.05.22
Свидетельство о публикации №122060504260