Букет от Жизни

Порою мы ищем ответы
На множество разных вопросов,
А Жизнь формирует "букеты"
И наших советов не просит.
Устав от количества "правил",
Она, как шальная, хохочет!
И правит, и правит, и правит...
И сделает всё, как захочет!



Фото автора. Фиалка из моей коллекции. Вот так она расцвела. И как тут не верить в чудеса???!!!


Рецензии
Хорошо, Наташа!

Вадим Константинов 2   05.06.2022 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Наталья Смирнова 5   06.06.2022 21:48   Заявить о нарушении