Мгновения июня
И миг удачи, уходил на дно,
Младой июнь, звучал игрою,
Березкам, растилая полотно.
Цветы, наряды правдою меняли,
И колососили душу, кутерьмой,
Зло, падало в небесные печали,
Рождая пламя, раненной бедой.
Слеза скользила, раскрывая очи,
Небес вселенной, благостной яви.
Сгорала боль, в рассветной ночи,
Забыв себя, в лучах немой любви.
В полетах, слог хмельной кудесил,
И травы, шелестели невпопад.
Их ветер, нежно каплями увесил,
Чтоб мир увидел, нежный звездопад.
Теперь всё тихо...
Вдох застыл.
Окутав, расслаблением всю душу,
И только радость, гнев до дна испив,
Дарила наслаждение, сквозь стужу.
04.06.22
Свидетельство о публикации №122060504233