Шуточные на свадьбу друга. Андрей

Природным наделён живым умом,
Когда окончил как то обученье,
Слепой Фемиды верным стал рабом,
Познал, власть, деньги,приключенья.

Кутил, чудил, не зная меры,
Широк душой но моветон,
Как могут наши офицеры,
Кабак сменялся на притон.

Знаток любовных похождений,
Так часто заменял подруг,
И чередою увлечений,
Мораль он приводил в испуг.

И в этой жуткой круговерти,
Судьба надежду подала,
Ведь жизнь всегда сильнее смерти,
Любовь ему дана была.

Марию встретил в день чудесный,
Разгульный расступился мрак,
И начался их путь совместный,
С надеждой на счастливый брак.

Трудна семейная дорога,
В ней и борьба и компромисс,
Событий разных было много,
Но так же вместе, не сдались.

P.S
Сложилось, это точно знаем. 
Малышка сын и уютный дом.
И вот, на свадьбе мы гуляем,
Что оставлялась на потом.


Рецензии