В мечтах о тёплом лете

Отплакал дождь,озябший ветер,-
Устал носиться по полям,
Явился солнца диск, согрел всех,-
Наполнилась теплом земля.

Засуетились пчёлки, мошки,
В отрыв помчались комары,
Вбежало лето по дорожке,
Пора плодов, пора жары...

Ну, а пока носки оденем,
Оденем свитер и штаны,
И подождём жару под пледом,
В объятьях неги, тишины.






фото автора


Рецензии