Упавший Ангел

Упавший Ангел со сломанным крылом
Глядит на мир печальными глазами,
Уставший жить, задавленный грехом,
Надолго попрощался с облаками...

Его душа замёрзла  от проблем,
Коварство  подлое как вьюга дышит стужей...
Утратил веру он в людей совсем,
Разочарованность как птица рядом кружит...


Рецензии