Тронет взгляд или фраза

Когда , если не с первого раза,
Тронет взгляд или фраза,
Возможно поза,
Глубина выреза,
Кануна грёза,
Реакция слеза,
На поводке коза,
Поперхнувшаяся муза,
Тема выявляющая кто "за",
Любви лишь бы о любви стихи - проза.

1626
20220605
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии