Хорошо щупайте, я не отдаюсь!
А кто-то роет карьер!
Миллионы лет, были спрятаны!
А людям нравится процесс!
Кто это руками роется?
А, изумруд 28 кг нашли!
А алмаз, он же чистенький -
Углерод рассмотри!
Изумруд - труд долгий, а как же!
Копай, копайся, человек!
-Вам караты какие?
-Муравьиный гранат, только не отдает муравей!
Зеленые изумруды хохочут...
Красные рубины скромны!
Алмаз разноцветный - нужен кому?
Зачем тебе, только белый?
Синие сапфиры сверкают.
Железо, титан - вас, привлекут?
Вы о весе? А я, о размере!
(Хорошо щупайте - я - не отдаюсь)- расписался камень.
Свидетельство о публикации №122060504175