Зато ему там весело!
Желанье веселиться перевесило.
Так быстро пролетает время шумное!
А сколько сможешь просидеть ты с умными?
Общение с ними, может, поучительно
И в памяти останется значительным,
И даже даст посыл какой-то к творчеству...
Но все же веселиться больше хочется!
Свидетельство о публикации №122060504169