Души погода...

04.06.2022.

В жизни нашей как и в природе:
Место есть и теплу и вьюге.
И душа меняет погоду,
Настроения чувствуя звуки.

Светит солнце-играют скрипки,
Небо хмуро-фагота басы.
От тепла расцветают улыбки
С вьюгой-след от скупой слезы.

Все зависит от настроения
От того что на сердце лежит.
Ритм душевного песнопения
В такт мелодии зазвучит.


Рецензии