Счастье из осколков

Сложить картинку счастья из осколков,
Как пазл из калейдоскопных стекл.
Те маленькие капли счастия,
Что когда-то были, те, что запомнить смог.
Из маленьких кусочков:
Света солнца, улыбка мамы,
Как с отцом гонял в футбол.
И первый день, когда пришел из школы.
И торт на день рожденья , что украсил стол.
Рассказы деда о войне и про медали
И бабушкин компот из спелых слив
Так грамота, которую за, что-то дали,
И первая любовь, что не забыл.
Они все разные, цветные, как стекляшки.
Средь повседневных дней, заботы, суеты.
Возможно где-то среди тех осколков,
Найду себя, найдешь себя и ты…

05-06-22


Рецензии