Герою России посмертно Канамату Боташеву

Бить нацистов, добровольцем
Рапорт пишет Канамат
В небе сумрачном, под солнцем
Где в огне всегда закат

Цели вражеские точно
Поражал наш генерал
Вдруг сигнал ему что срочно
Чтобы помощь оказал

Спас бойцов от окруженья
Сам под вражеский прицел
Не было ему спасенья
ЗРК* - в него обстрел

Лётчик Ас , Герой России
В скорбь весь Северный Кавказ
Помним взлёты боевые
Память , честь ему от нас

ЗРК* - Зенитный ракетный комплекс


Рецензии