Итог

Разве можно вычленить конец или начало
Из всей жизни, такой радостной и горькой?
Когда сердце говорило иль молчало?
Когда было многолюдно? Одиноко?


Невозможно подвести итог всей жизни,
Только лишь какого-то момента.
Человеку не дано глядеть сквозь призму
Стольких лет как фильма киноленту.

Пусть подведут итог за нас другие,
Те, кто знали нас, по-своему любили.
Это будет как нельзя правдиво,
Мы все это честно заслужили.


Рецензии