В кружевах дорожек

                Неведомы  пути-тропинки.
                В красе  -  здоровье,  аппетит.
                Нужны  ответы  без  заминки?
                Ах,  время  -  быстрое,  летит.

                Жизнь  в  полноте  –  сок  сведать,  проще  б...
                Пить!  Ягод  сам  не  даст  пикник.
                С  тобой  дружить  бредём  вглубь  рощи, 
                Вот  здесь  привал   -   к  губам  приник…

                Как  слала  дух  лесная  мята!  -
                Любовь  всех  может  покорить.
                Как  сладко  с  милым:  взял,  измята…
                Бери  вновь  -  чудо  повторить!

                Отдаться  полностью  природе…
                Согласна!  Ждёшь?  -  в  погибель  кинь.
                Нет?
                …Леший  слал  их,  что  же  ходят?  -
                Возникли  эти  …грибники.


Рецензии
Весело звучат светлые и задорные летние строки, Олег!

Виктор Селищев   05.06.2022 14:41     Заявить о нарушении
Ах, Виктор... Лето успело даже и в мае прожарить новосибирцев, но резко - в осень ли, весну ли - обернулось! Потому, видно, и толика минора в строках. Жму руку, мой дорогой, и выражаю сердечную солидарность мужественному Донбассу!

Олег Евгеньевич Тарасов   05.06.2022 16:26   Заявить о нарушении