Сон в дивную ночь
Тончайшие иголочки -
Зародыши снежинок
Слетели к иглам ёлочки
Пушистым серебром.
А с веток, словно с чёлочек
Коротеньких и длинных,
Скользят без всякой горечи
Под ёлку, будто в дом.
А ёлке снятся летние,
Приятные на ощупь,
Дождинки неприметные,
Несущие добро.
Дни долгие и светлые,
Вдали берёзки в роще,
Ночами песнь заветная
С небесным серебром.
05.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122060504076