Бежала от тебя по листопаду, любила лишь тебя и до

БЕЖАЛА ОТ ТЕБЯ ПО ЛИСТОПАДУ,
ЛЮБИЛА ЛИШЬ ТЕБЯ И ДО УПАДУ...
А ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ - НАГРАДА...
ЗАТЕРЯЛАСЬ  ГДЕ-ТО, У ТЕНИСТОГО САДА...

МИЛЫЙ МАЛЬЧИК ,ЧЁЛКА НА БЕКРЕНЬ,
УЙДУ ПО РАНЬШЕ И СПРЯЧУСЬ В ТЕНЬ...
ЗАЧЕМ ВЛЮБИЛАСЬ, ЖДУ ПЕРЕМЕН...
УЖ ЛУЧШЕ ИЗБЕЖАТЬ ТВОИХ ИЗМЕН...

ОСТАНУСЬ Я ОДНА,  И СТАРЫЙ САД,
ОН ТОЖЕ ЗА МЕНЯ БУДЕТ РАД...
ЛЮБОВЬ И БОЛЬ ТУ БУДУ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТОБ НЕ ВЕРНУТЬСЯ К НЕЙ ОПЯТЬ...

ТЫ БЫЛ МОЛОЖЕ И  ГЛУПЕЙ,
ГОНЯЛ ПО КРЫШАМ СИЗЫХ ГОЛУБЕЙ...
ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, ПОГУБИЛ,
ЛИШЬ РАЗВЛЕКАЛСЯ И ШАЛИЛ,
ПРИГУБИЛ...


Рецензии