И пусть, не понятна другим!

Славится женщина - милая!
Озорница - не дите!
Любит - это главное!
Тебе с ней хорошо?!

В твои глаза все поглядывает,
В васильковые - ее запустил?
Открыл? Открыла она, что-то новое!
И пусть, не понятна другим!

Встретились давно, верю!
И в туман уводил?
Главное что?  Ты - с талисманом!
Ну и крепче держи!

Время рекой обернется!
По месяцам, разложатся дни!
Борешься - твоя, ведь!
Весна, осень, а лето жди!

И цветы повсюду, красивые!
Главное - пара нашлась!
Не утомительно, проверил?
Верила - не обмани!


Рецензии