А что, так можно было...

Какой удобный и простой лайфхак!
А сколько сил и времени теряла...
Ведь не пришло на ум, что можно так
Спасибо, вот Галина подсказала!

Мои орлы отнюдь не едоки
Они скорей поклонники фастфуда
Я ж не могу никак набить руки
Чтоб на три порции готовить блюдо

Так, вкладывая душу в сей процесс
Ещё туда же и продуктов груда
Кастрюлями готовлю антистресс
В итоге всё - на бедный мой желудок...

Легко сняла Галина этот груз -
Что впрок, то на "зимовку" отправляет
Теперь запасы есть на разный вкус
И благо, морозилка позволяет

Двойная польза, делаю репост
На кухне меньше времени возиться
То есть повысить можно личный рост
Второе - с килограммами проститься!


Рецензии
Ну просто замечательный рецепт! Я думаю - с килограммами бороться хотят многие пышные дамы и я в том числе!
Здоровья Вам, семейной радости и Вдохновения!

С искренним теплом, ВП

Вера Петровна Романенко   10.06.2022 14:21     Заявить о нарушении