Всего лишь две империи
Из правды и из зла ...
По сути и доверию
Иссяк запас тепла .
Всего лишь две империи ,
Весь мир напополам
А где исток доверию ,
Коль визави твой , хам...
Уходит Ночь Сварогова ,
Восток , уже рассвет ...
Для дня кристально нового ...
Без скорбей и без бед ...
Свидетельство о публикации №122060504010
Лора Татаурова 05.06.2022 18:39 Заявить о нарушении