Законность

Перед законом все равны
И о законности радея,
Его низводят те столпы,
Которые всегда равнее.

Их меч Фемиды не берёт
И справедливость не бастует:
Кто сам законы создаёт,
Тот сам те кары и тасует.

Не сетуй на законность мер
Или на их несовершенства.
Ей не избегнуть адюльтер,
На чью-то власть
Замены средства.

4.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии