Уйду я...
По ветру на чужие берега.
Не вижу больше в своих чувствах смысла,
Хотя была когда-то дорога.
Устала, просто я устала,
Мне душу вылечит покой.
Любови смерть моей настала,
Я ухожу к себе домой.
Мне надоело тебя видеть
И не зажгу я больше свеч...
Посмел же ты меня обидеть,
Любовь мою не смог сберечь...
Свидетельство о публикации №122060503988