С единым в мире тесно,
В судьбе найти - не интересно,
Замкнуться только на едином,
Смотреть одну всегда картину.
Случайность встречи и стремлений,
Не обойтись без приключений.
Не верь тому, кто оглянулся,
И в ней ни разу не споткнуться.
5-6-2022
Свидетельство о публикации №122060503979